Neustart nach Corona-Pause

Wieder tägliche Konzerte im Kurpark

Foto: Die Bad Reichenhaller Philharmoniker unter Chefdirigent Christian Simonis beim ersten Konzert in der Konzertrotunde nach der Corona-Pause am 16. Juni / bk

Seit dieser Woche gibt unser Orchester wieder Konzerte in Bad Reichenhall – wie gewohnt täglich außer Montag in der Konzertrotunde im Kurgarten. Bei gutem Wetter finden die Konzerte im Freien am Musikpavillon statt. Den aktuellen Spielplan finden Sie stets auf dieser Seite (unten) oder auf der Veranstaltungsseite der Stadt, wo Sie auch Karten reservieren können. Zurzeit ist die Zahl der Gäste auf 50 begrenzt, außerdem gilt für sie eine Maskenpflicht in der Rotunde. Der Zugang ist bis auf Weiteres nur über die Wandelhalle im Kurgarten möglich.