Philharmonische Konzerte 2020

Sichern Sie sich die besten Plätze zum Vorzugspreis im Abo

Am 29. Oktober startet der Verkauf für das Abonnement unserer Philharmonischen Konzerte im kommenden Jahr. Frühbucher können sich die besten Plätze im Theater Bad Reichenhall sichern und dabei Geld sparen: Nur 159 Euro kostet das Abo für die sechs Konzerte gegenüber dem Einzelpreis von 210 Euro. Der Einzelverkauf für die sechs Konzerte 2020 startet am 1. Dezember.

Bis 30. November können Abonnements exklusiv unter veranstaltung@kurgmbh.de sowe info@bad-reichenhall.de oder telefonisch unter 08651 6060 oder 08651 715 110 abgeschlossen werden, danach auch online.

Die Philharmonischen Konzerte sind der kulturelle Stolz der gesamten Region. An sechs Freitagabenden verwandeln die Bad Reichenhaller Philharmoniker und internationale Solisten das Theater im Kurgastzentrum in einen Klassik-Tempel. Das Motto für 2020 könnte „Beethoven und die Folgen“ lauten. Stücke des Musik-Titanen, dessen 250. Geburtstag zu feiern sein wird, treffen auf Meisterwerke von Komponisten wie Schumann, Brahms, Dvořák oder des „französische Brahms“ César Franck – allesamt Bewunderer Beethovens. Publikums-Favoriten von Verdi oder Max Bruch flankieren diese Klassiker, ebenso wie ein Fest für Chöre, die „Messa di Gloria“ von Giacomo Puccini, sowie Stücke moderner Großmeister wie Phillip Glass, Benjamin Britten oder Claude Debussy.

Hier geht es zum vollständigen Programm oder laden Sie es sich hier als PDF herunter